スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年01月10日

昼と夜

昼間はゆず茶を買いに津田沼へ
ランチは勧告食堂「チャングー」おかずは食べ放題、とうもろこしちゃも飲めます。
メインだけ選びます。私達はビビンバ。
トッピングもできて私はチーズのせました。

チーズがとろ~り。
沖縄物産がありました。サーターアンダギーや黒糖。いろんな黒糖があって「しょうが黒糖」かいました。紅茶にいれるといいですよ。むくみやひえにも。


イオンでばったり妹に遭遇。

そして夕食はヘルシーに。
週末は軽めにしてます。
まず「大根と貝柱サラダ」


かにたま
  


Posted by sachi at 19:20Comments(0)レシピ