2010年01月10日
昼と夜
昼間はゆず茶を買いに津田沼へ
ランチは勧告食堂「チャングー」おかずは食べ放題、とうもろこしちゃも飲めます。
メインだけ選びます。私達はビビンバ。
トッピングもできて私はチーズのせました。
チーズがとろ~り。
沖縄物産がありました。サーターアンダギーや黒糖。いろんな黒糖があって「しょうが黒糖」かいました。紅茶にいれるといいですよ。むくみやひえにも。
イオンでばったり妹に遭遇。
そして夕食はヘルシーに。
週末は軽めにしてます。
まず「大根と貝柱サラダ」
かにたま
ランチは勧告食堂「チャングー」おかずは食べ放題、とうもろこしちゃも飲めます。
メインだけ選びます。私達はビビンバ。
トッピングもできて私はチーズのせました。
チーズがとろ~り。
沖縄物産がありました。サーターアンダギーや黒糖。いろんな黒糖があって「しょうが黒糖」かいました。紅茶にいれるといいですよ。むくみやひえにも。
イオンでばったり妹に遭遇。
そして夕食はヘルシーに。
週末は軽めにしてます。
まず「大根と貝柱サラダ」
かにたま