2010年01月10日

昼と夜

昼間はゆず茶を買いに津田沼へ
ランチは勧告食堂「チャングー」おかずは食べ放題、とうもろこしちゃも飲めます。
メインだけ選びます。私達はビビンバ。
トッピングもできて私はチーズのせました。
昼と夜
チーズがとろ~り。
沖縄物産がありました。サーターアンダギーや黒糖。いろんな黒糖があって「しょうが黒糖」かいました。紅茶にいれるといいですよ。むくみやひえにも。
昼と夜

イオンでばったり妹に遭遇。

そして夕食はヘルシーに。
週末は軽めにしてます。
まず「大根と貝柱サラダ」
昼と夜

かにたま
昼と夜


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
インスピレーション!!
今日のランチ
今夜のおかず
夕食
レシピ
夕食
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 インスピレーション!! (2010-02-03 18:28)
 今日のランチ (2010-01-26 11:37)
 今夜のおかず (2010-01-26 10:50)
 夕食 (2010-01-20 19:00)
 レシピ (2010-01-18 19:15)
 夕食 (2010-01-15 19:00)

Posted by sachi at 19:20│Comments(0)レシピ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。